Меню
Реставрация рулевой рейки

Быстрый и качественный ремонт рулевой рейки

 Мы оказываем качественный сервис по этому направлению. Благодаря современному оборудованию и опытным сотрудникам, которые работают у нас, возможно выявление даже самых глубоких неисправностей и отклонений.

   Что Вы получаете? Восстановленные агрегаты и их качественную замену на Вашем автомобиле с гарантией. Сроки работ на автомобиле в течении одного рабочего дня (возможны исключения) Зависит от общего состояния автомобиля и степени износа поврежденных агрегатов. Вам необходимо провести замену рулевой рейки на автомобиле? При обращении к нам Вы получите бесплатную диагностику рулевого управления.

Основные причины поломок

Реставрация рулевой рейки

Стук в подвеске автомобиля (Посторонние звуки):

Посторонние звуки (чаще – стук) в подвеске автомобиля. Одна из частых причин такого явления – высокая степень износа опорных втулок или элемента прижима под названием «фолье». Кроме того, в некоторых ситуациях при таких проявлениях обнаруживается коррозионное поражение рулевого штока или первичного вала.. 

Реставрация рулевой рейки

Течь рулевой рейки:

Протечка рулевой рейки. Зачастую это проявляется при повреждении пыльника. Из-за этого на поверхность штока попадают загрязнения, приводящие к коррозионному поражению вала или его механическому разрушению, из-за чего повреждаются сальники. В дальнейшем такие повреждения могут вызвать поломку насоса гидроусилителя..

Реставрация рулевой рейки

"Закусывание" руля:

«Закусывание» руля. На некоторых углах вращения рулевое колесо может с трудом проворачиваться. Это происходит из-за повреждения крестовины нижнего вала.В некоторых случаях возможно закусывание руля на определенных углах его вращения. Это свидетельствует о выходе из строя крестовины нижнего рулевого вала. При обнаружении данных симптомов необходимо срочно произвести замену. Изношенная крестовина создает повышенную радиальную нагрузку на сальники первичного вала, что приводит к течи рулевой рейки.

Реставрация рулевой рейки

Сильный гул при вращении руля:

Повышенный гул во время вращения руля. Часто это проявляется из-за неправильного обслуживания гидроусилителя и износа качающей пары. В таких случаях необходима полная промывка гидравлики и ремонт (или замена) насоса. Насос реагирует на газ, меняется усилие на рулевом колесе в зависимости от оборотов двигателя. Одна из возможных причин несвоевременная промывка системы гур и износ по качающей паре. При данных симптомах необходимо срочно произвести полную промывку системы и произвести ремонт насоса. Т.к. абразив (взвесь) приводит к преждевременному выходу из строя и уплотнений рулевой рейки.